中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction

網站檢索

造訪人次
今日 2109
昨天 3046
總共 3294244

希望認識更多的臺灣病友
新會員
Benutzerinformationen
臺灣的病友,你們好!我是大陸上海的病友(DMD),我的名字叫徐麟飛,今年28歲了。今年6月在媒體的幫助下,有幸去到香港。見到了香港肌健協會劉偉明主席。知道你們臺灣病友的網站。希望和大家在網絡上交流。生活不是過去,也不是未來,而是現在的分分秒秒。所以我相信人类的生命,不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即为永恒!我的MSN:xulinfei@hotmail.com

生成PDF文件 列印 舉報

回復: 希望認識更多的臺灣病友
資深會員
xulinfei歡迎你的來訪,希望有機會能相互交流,了解差異之處,以增進病友的福祉。

守護精靈
DEAR xulinfei:
歡迎歡迎~熱烈歡迎喔!
你也可以從[部落格推薦]那裡,找到其他肌萎家庭的部落格,去參觀看看喔!

新會員
大陸很多臺灣的部落格沒法上,要破解才可以。很不方便的。

守護精靈
您是否有自己的部落格或網頁呢?

也可以留下您的網址,讓我們台灣的肌萎家庭多了解您。

台灣是資訊無國界,所以各國網頁都暢行無阻喔~

[高級搜索]