中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction
     
     
     
網站檢索
     
     
     
     
     
     
造訪人次
今日 1339
昨天 2109
總共 3623670
     








帶一片風景走觀影心得
#1
資深會員
Benutzerinformationen
昨天去參加由罕見疾病基金會辦的「帶一片風景走電影欣賞會」還好昨天沒下雨,從家裡要往捷運站的路上我的輪椅竟然壓到狗大便,還好路上的住家剛好有水管可以沖,要不然就臭死了,到了三多商圈站捷運月台的間隙好大喔我的輪胎都會卡住,真希望間隙可以小一點,以策安全。三多商圈站的電梯是透明圓型電梯,好像在做圓筒喔,真好玩耶!到了大遠百要先坐客用電梯到12樓,再從一個祕密通道去坐載貨電梯到15樓,好像我是貨物一樣被載上載下的真有趣。華納威秀的服務人員服務態度以及無障礙設施都很不錯還引導我和其他的病友們去坐電梯,希望可以早日達成全國影城無障礙。我看了這部電影的感想是,當醫師宣布秀美得到小腦萎縮症時,秀美一開始無法接受,秀美的情緒很激動,讓我有種感同深受的感覺,當我自己得知罹患肌肉萎縮症時,一開始我就覺得為什麼是我,可是往好的方面想,還有其他的罕病病友比我還更嚴重,我才發現其實我已經很幸福了,因為我有兩位很愛我的家人,就像秀美得到小腦萎縮症可是她有一位對他不離不棄的丈夫一樣,如果是一般人早就無法接受這個打擊,雖然得到罕見疾病可是有很多貴人相助及老天爺的保佑,最後我要鼓勵所有的病友雖然得到罕見疾病,可是還是可以做自己能力所及的事,永不放棄、殘而不廢與大家共勉之!

很感謝基金會的志工以及華納威秀所有的工作人員。

2011/6/26 21:31
生成PDF文件 列印 舉報








[高級搜索]