中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction

網站檢索

[雙人雨衣]可替代[輪椅雨衣]喔!
守護精靈
Benutzerinformationen
輪椅雨衣不易購得,售價也高,各位也可以考慮看看用[雙人雨衣]來替代喔!
在google或yahoo搜尋[雙人雨衣],就可以找到相關介紹囉。

訊息提供:張守德(他自己有買)

我是覺得一般雙載騎機車如果用雙人雨衣,也不見得適合…(腳好像蓋不到的樣子)
如果拿來稍微改改,還比較適合輪椅用呢~
以上供各位參考。

備註:
本會有輪椅專用雨衣,每位會員肌萎病友會員可免費索取一件。(說明連結)

擷錄說明如下:
一、第1次領取的「會員」免費,之前曾經領過但已不堪使用者請拿舊換新;無法拿舊換新者將評估狀況收取工本費。
二、肌萎病友但「非會員」者恕無法免費索取,將收取費用,且必須提供肌萎之疾病診斷證明;雖為會員但有兩年以上常年會費未繳者視同非會員收費。
三、需郵寄者,郵資請自付(檢附55元郵票)。
四、索取請洽各區服務社工員。

jocelyn 於 2013年05月10日 14:08:49
原因: 資料補充
生成PDF文件 列印 舉報

回復: [雙人雨衣]可替代[輪椅雨衣]喔!
守護精靈
此款腳踏車專用雨衣也可以參考用在輪椅喔!

五色腳踏車輪椅專用 透氣雨衣/斗篷式兒童雨衣 / 時尚雨衣 / 腳踏車雨衣 男女適用
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=it ... 4Y-A74348354&SR_NO=DEAV2M

回復: [雙人雨衣]可替代[輪椅雨衣]喔!
守護精靈

jocelyn 於 2013年12月27日 15:56:37
原因: 內容編修

[高級搜索]