中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction
     
     
     
網站檢索
     
     
     
     
     








趙自強如果兒童劇團第二十口大戲~「舅舅的閣樓來囉」!
#1
資深會員
Benutzerinformationen
http://www.tfrd.org.tw/news/morenew.php?nid=1318
如果兒童劇團又來囉!

為了讓罕病小朋友可以欣賞到精彩的兒童劇,如果劇團特別再度邀請罕見疾病的小朋友,親臨現場一同與如果共同欣賞「舅舅的閣樓」。

◎時間:2011年4月29(五)14:30(※1400集合)
◎地點:台北城市舞台(台北市八德路三段25號)
◎故事介紹:

《舅舅的閣樓》以【如果】闖出口碑的大型歌舞劇呈現,而獨特的魔幻、奇想風格更是一個都不少!跨越冒險與超現實的時空隧道,連結永恆的親子習題。在勇敢追逐夢想與親情的選擇之間,要讓孩子知道世界上最珍貴的寶藏,就在我們身邊。要從那個特別的暑假說起……準備上國中的小女孩,在國小最後一個暑假,來到鄉下的爺爺家度假。在朋友慫恿下,踏上了爺爺不准任何人進入的閣樓,意外發現閣樓裡的大秘密!當年舅舅到底是離家出走?還是被綁架?又該怎麼做才能彌補爺爺奶奶心中的缺口?

◎報名方式:
來電罕見疾病基金會(02)2521-0717轉133劉芳吟公關專員(每戶至多限4張),並於演出當日14:00向現場工作人員索票。

◎報名截止日期:
 即日起至4月28日(四)中午止
◎ 其他注意事項:
1. 現場提供輪椅席,位於第一排,現場有工作人員協助座位安排。
2. 索票後請務必前往,避免影響其他人權益。
3. 若是索票人數過多,將進行抽籤。
4. 其他訊息請恰如果兒童劇團http://www.ifkids.com.tw/frame03.htm

【感謝 如果兒童劇團贈票】

2011/4/20 10:13
生成PDF文件 列印 舉報








[高級搜索]