中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction

網站檢索

曾英齊的故事
守護精靈
Benutzerinformationen
這個是英齊在追思會上播放的影片, 對他週遭的親朋好友都是很好的療傷,更是提醒自己要珍惜每分每秒!

如果是可能或未來也會面臨類似狀況的人,也是可以提早做好一些心理上的建設~

為自己和家人先做好準備! 當然,前提是,要先勇敢面對!

*影片感謝[許豐明導演]製作與提供

曾英齊的故事

jocelyn 於 2011年04月25日 09:20:31
原因:
生成PDF文件 列印 舉報

回復: 曾英齊的故事
新會員
youtube大陸看不到,可以e-mail給我嗎?我的郵箱:xulinfei@hotmail.com.謝謝

守護精靈
麟飛,這個檔案很大,所以不能用E的哦...

應該只能用光碟片郵寄或發佈在您那裡可以看的影音站,例如PPS之類吧~

你再跟我確認可以放在哪裡的影音網站好嗎?我再想辦法發佈過去,謝謝!

我是總會的社工 小喬

新會員
謝謝,我已經用軟體把那個視頻下載好了。是否可以和其他的大陸病友分享 英齊 的事蹟?在大陸也有一些病友像成立一個協會,如果可能的話,你們可否給予告知經驗呢?

守護精靈
可以的,您那裡有確定要哪方面的經驗分享,再跟我們聯絡囉~

我們都有用skype,用視訊或語音直接溝通很方便的。

以上。

總會社工 小喬

[高級搜索]