中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction
     
     
     
網站檢索
     
     
     
     
     








第九屆「罕見疾病獎助學金」開始申請囉!
#1
資深會員
Benutzerinformationen
http://www.tfrd.org.tw/news/morenew.p ... acaba3e84a78787100d9280e5
為鼓勵罕見疾病病患在學業、才藝、服務等方面能夠精進發展,協助他們在學習的路上更加順遂,發揮自己的特長,或能以自身生命經驗幫助及啟發他人,進而達到自助而後人助的精神,因此特別設置本獎助學金。

對象:為罕見疾病基金會服務罕見疾病病類之病友,並登記為罕見疾病基金會螢火蟲家族會員者(罕見疾病病友得隨時申請入會)。

申請日期:即日起開始接受申請至100年8月19日截止收件。資料不齊者補件時間至100年9 月2日為止,逾期恕不受理。(以郵戳為憑)

獎項:今年共有八類獎項,一人限擇一類獎項申請,若曾獲前二年獎助學金獎勵者,本次不得重覆申請同一獎項,但可申請其他獎項(例如:第七屆獲選傑出才藝獎、第八屆獲選清寒助學金,則本屆不得申請此兩種獎項)。

(一)奮發向上(清寒)助學金
(二)成績優良獎學金
(三)認真負責獎學金
(四)傑出才藝獎學金
(五)病友進修助學金
(六)金榜題名獎學金
(七)罕病子女獎學金
(八)友善扶持獎學金

聯絡人:請洽罕見疾病基金會病患服務組社工員 溫以柔 分機164

詳細資料請見罕見疾病基金會網站"獎助學金專區"

2011/5/17 16:22
生成PDF文件 列印 舉報








[高級搜索]