中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction
     
     
     
網站檢索
     
     
     
     
     
人氣726
0301 - 最新消息 | 2020-11-24 12:54:46

臺中市政府響應12月3日「國際身心障礙者日」,11月21日(六)於臺灣大道府前廣場舉辦一年一度的台中市國際身心障礙者日宣導園遊會。
現場規劃一系列的活動讓台中市民可以認識身心障礙者及各身障社福團體,中華民國肌萎縮症病友協會(下稱協會)很榮幸可以參與其中且共襄盛舉。

協會此次的園遊會擺攤販售產品有來自雲林林內病友家庭種植的台灣高山茶茶包,該病友家庭多於梨山、大禹嶺等地種植茶葉,病友家庭雖未到場但也表達很開心可以透過協會讓更多人認識。
另還有來自台中龍井的向洋天馬行空創作的創意陶杯,除每個都是獨一無二且遠赴新北鶯歌燒製完成,向洋也親臨現場並製作PPT,希望可以親自向大眾說明每個陶杯的創作想法。
協會則放置發票零錢箱&協會簡介單章,歡迎路過的民眾樂捐及認識協會。
 
 
擺攤活動從早上十點開始,現場即湧入絡繹不絕的人潮,除有向洋的家人親戚朋友來支持以外,亦有路過的民眾停下腳步詢問產品以及認識協會。
向洋的26個創意陶杯在大家的支持下於下午兩點多時售完,向洋及媽媽皆很感謝協會給予這次的機會,讓自己的作品能讓更多人看見及喜歡。
 

感謝台中市政府社會局副局長陳坤皇及身心障礙福利科科長吳文楦到場支持,購買兩個創意陶杯用行動支持協會的病友。
人氣726
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook