中華民國肌萎縮症病友協會 - Taiwan  Muscular  Dystrophy  Association
  English introduction
     
     
     
網站檢索
     
     
     
     
     
人氣364
0301 - 最新消息 | 2021-08-06 14:58:59

Music   肌不可失 For 音為有你   Fun

 

在科技飛速進步下,什麼東西都能數位化,音樂的享受及創作當然也包含在內,只需要一隻手機,演奏音樂不在是件遙不可及的事。以往要學習音樂所費不貲,且需要花費不少時間,購買樂器、上課、找尋好的老師等等。不用擔心,肌萎協會全部幫你處理好,今年度全新活動8月報名開跑,誠摯邀請對音樂有興趣或是想彈彈音樂放鬆、交朋友的肌萎夥伴們一同報名參與!全程採線上授課,使用Google Meet為視訊程式,讓各位在家裡也能體會演奏音樂的樂趣,開課前會提供連結/代碼。一共四堂課程,一堂課110分鐘,中間休息10分鐘。

 

 

  • 補助單位:中華社會福利聯合勸募協會
  • 主辦單位:社團法人中華民國肌萎縮症病友協會
  • 活動時間:8月28日、9月4日、9月11日、9月18日下午2點
  • 費用:免費
  • 參加對象:肌萎病友、病友家屬
  • 名額有限,報名至額滿為止!

 

報名方式:

電話報名:(02)2346-5497  周佳昀 社福專員

網路報名: https://forms.gle/FnwU9FN6gTzPfieD7

QR CODE:掃描QR CODE填寫線上表單以完成報名。

 

課程內容:

 

師資介紹:

陳靜潔老師,於聖約翰科技大學數位文藝系擔任兼任講師,教授數位音樂相關課程包括-音樂學導論、電腦音樂及配樂賞析與製作等課程,另協助指導台灣科技大學活力合唱與音樂劇場課程,現除為專職鋼琴合作藝術家、藝饗樂集團長、後埔國小音樂班兼任鋼琴教師外,亦為台灣科技大學應用科技研究所博士班博士生,研究領域包含數位學習與音樂治療。

 

注意事項:

1、本會指派之攝影志工在課程期間會不定時於線上課堂中有錄音及錄影之行為,主要是為了收集成果展等相關活動之影像製作,並作為本會相關宣導資料之運用。

2.上課方式為視訊授課,需準備兩個電子裝置,一為視訊通訊使用,一為數位樂器使用,且有鏡頭、麥克風、耳機等裝置。課程中必須全程打開鏡頭,以掌握學員的上課情況。

3.使用的音樂軟體:若裝置為Android安卓系統請下載「隨身樂隊-手機樂器,多音軌錄音」;若裝置為Apple蘋果系統請下載「GarageBand」。

人氣364
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook